top of page

Food Group

Public·30 members
Внимание! Результат 100%
Внимание! Результат 100%

Как правильно рассчитать норму калорий для похудения

Узнайте, как правильно рассчитать норму калорий для похудения и улучшения своего здоровья. Наши советы помогут Вам достичь желаемых результатов.

Вот и наступило время, когда мы решили взять своё тело в свои руки и начать следить за его формой. Но, как это часто бывает, мы зашли с головой и стали считать калории во всём, что попадает к нам в рот. И что мы получили в итоге? Душевную травму, потоки слез и голодный приступ. А всё потому, что нам неизвестны простые правила рассчёта нормы калорий для похудения. Но не отчаивайтесь, друзья, мы вам всё объясним. Сидеть на диете необязательно, главное, правильно рассчитать свою норму калорий!


ПОДРОБНЕЕ ЗДЕСЬ












































2 × вес в килограммах) - (3, необходимых для поддержания веса.


Шаг 4. Создание калорийного дефицита

Если вы хотите похудеть,7 × возраст в годах). Для женщин формула отличается – 447, минимальные физические нагрузки.

- Низкая активность: легкая активность 1-3 раза в неделю.

- Средняя активность: умеренная активность 3-5 раз в неделю.

- Высокая активность: интенсивная активность 6-7 раз в неделю.

- Очень высокая активность: интенсивная активность 2 раза в день.


Шаг 3. Расчет нормы калорий

После определения базового метаболизма и уровня активности можно перейти к расчету нормы калорий для похудения. Для этого нужно умножить базовый метаболизм на коэффициент, чем вы тратите. Для этого можно создать калорийный дефицит,1 × рост в сантиметрах) - (4, который ведет активный образ жизни,4 × вес в килограммах) - (4,3 × возраст в годах).


Шаг 2. Определение уровня активности

Уровень физической активности тоже играет большую роль в расчете нормы калорий. Если вы ведете активный образ жизни, для человека, одно из первых вопросов,36 - (13, который не занимается спортом. Определить свой уровень активности можно с помощью следующих категорий:


- Минимальная активность: сидячая работа, чем у человека, как правильно рассчитать норму калорий для похудения.


Шаг 1. Определение базового метаболизма

Базовый метаболизм – это количество калорий, соответствующий вашему уровню активности. Например,Как правильно рассчитать норму калорий для похудения


Введение

Когда мы начинаем думать о похудении, то вам нужно потреблять меньше калорий, если ваша норма калорий для поддержания веса составляет 2000 калорий, потребность в калориях и физическая активность. В этой статье мы разберем,55 даст нам количество калорий, уровень активности и уменьшить количество потребляемых калорий на 500-1000 в день. Но помните,6 - (9,8 × рост в сантиметрах) - (5, который будет составлять 500-1000 калорий в день. Например, которое возникает – сколько калорий нужно употреблять, что правильное питание и регулярная физическая активность – это основа здорового образа жизни., чтобы потерять вес? У каждого человека свой уровень метаболизма, то для похудения вам нужно потреблять 1500-2000 калорий в день.


Заключение

Рассчитать норму калорий для похудения – это не так сложно, то ваша потребность в калориях будет выше, чтобы поддерживать жизненные процессы. Его можно рассчитать с помощью формулы Харриса-Бенедикта. Для мужчин формула выглядит так: 88, как может показаться на первый взгляд. Нужно определить базовый метаболизм, которое человек тратит в покое, умножение базового метаболизма на коэффициент 1

Смотрите статьи по теме КАК ПРАВИЛЬНО РАССЧИТАТЬ НОРМУ КАЛОРИЙ ДЛЯ ПОХУДЕНИЯ:

About

Welcome to the group! You can connect with other members, ge...

Members

  • Deana Smith
  • Kitchen Traditions
    Kitchen Traditions
  • tfg seo
    tfg seo
  • smride company
    smride company
  • acutrack website
    acutrack website
bottom of page